дети · семья · быт · поддержка

Кто учился в модульном формате, поделитесь опытом?

Здоровье малыша · 1 ответов · 17 просмотров

09-24-2026, 04:55 PM · #919
Всем привет. Коллеги, я терапевт и решила пойти в модульную школу антивозрастной медицины. Хочется понять заранее, как устроены модули, сколько их, в каком порядке проходят и можно ли выбирать. Также интересно, сколько времени занимает всё обучение и насколько это реально совмещать с полной ставкой в клинике. Работаю в поликлинике, график жёсткий. Кто учился в модульном формате, поделитесь опытом?
Поиск Ответ
09-24-2026, 05:33 PM · #920
Приветствую. Училась в модульной школе, так что могу рассказать. У Anti-Age Expert https://antiage-expert.com/ru/module/ программа построена из двенадцати фундаментальных модулей, каждый посвящён отдельной теме, от биохимии и гормонов до нутрициологии и иммунологии. Модули складываются в единую систему, поэтому лучше проходить их по порядку. Совмещать с полной ставкой реально, я так и делала, но придётся пожертвовать частью выходных. Много самостоятельной работы, это надо понимать с самого начала. Зато к концу у тебя действительно целостная картина. С жёстким графиком придётся чётко планировать время. Подробная структура модулей есть на сайте, посмотрите перед записью, чтобы понимать объём.

[Изображение: 2026-09-24-232400.png]
Поиск Ответ